Sub Chefe de Cozinha | Sous Chef (M/F)

Sub Chefe de Cozinha | Sous Chef (M/F)
Vila Vita Parc
07/25/2023 15:10:06
Assegurar os serviços de cozinha, cumprindo os standards e os procedimentos estabelecidos, de forma a garantir a prestação de um serviço de excelência.
Atuamos no palco da hospitalidade de luxo, onde o primor, a beleza, o estimular das sensações e a superação das expectativas estão presentes em todos os momentos e em tudo o que fazemos.
Aqui a restauração foi cuidadosamente preparada, com um total de 12 restaurantes - variando entre refeições descontraídas servidas à beira-mar, compostas por pratos tradicionais portugueses, e criações gastronómicas únicas no nosso restaurante galardoado com duas estrelas Michelin - a diversidade é, pois, a chave da nossa filosofia gastronómica e 8 bares. A nossa impressionante cave de vinhos, com mais de 11.000 garrafas, garante o acompanhamento perfeito onde quer que o Hóspede faça a sua refeição.
Nesta função irá desempenhar:
- O planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos.
- Verificação das características e a qualidade dos alimentos e produtos associados;
- Receção dos produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda;
- Preparação da mise en place;
- Elaboração das encomendas diárias necessárias afetas à função;
- Transmissão dos pedidos feitos pelo room service, aos restantes colegas de equipa;
- Elaboração e empratamento dos pratos;
- Colaboração com o Subchefe e restante equipa na confeção dos pratos;
- Elaboração de ementas em conjunto;
- Controlo da limpeza da cozinha;
- Supervisão do trabalho dos colegas de equipa;
- Verificação diária do Plano de HACCP.
Esperamos que tenha:
- Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
- Fortes noções de Hospitalidade de Luxo, aplicáveis à sua função;
- Experiência na gestão de custos e orientação para resultados;
- Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
- Profundos conhecimentos de HACCP;
- Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados;
- Paixão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
- Facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
- Excelente capacidade de liderança e gestão de equipas;
- Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada;
- Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.
- Paixão pelo trabalho, dedicação, profissionalismo, atenção ao detalhe e rigor no pormenor;
- Simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional.
Passionate about Talent