Sub Chefe de Cozinha | Sous Chef (M/F)

Sub Chefe de Cozinha | Sous Chef (M/F)

Vila Vita Parc

07/25/2023 15:10:06

Assegurar os serviços de cozinha, cumprindo os standards e os procedimentos estabelecidos, de forma a garantir a prestação de um serviço de excelência.

Atuamos no palco da hospitalidade de luxo, onde o primor, a beleza, o estimular das sensações e a superação das expectativas estão presentes em todos os momentos e em tudo o que fazemos.

Aqui a restauração foi cuidadosamente preparada, com um total de 12 restaurantes - variando entre refeições descontraídas servidas à beira-mar, compostas por pratos tradicionais portugueses, e criações gastronómicas únicas no nosso restaurante galardoado com duas estrelas Michelin - a diversidade é, pois, a chave da nossa filosofia gastronómica e 8 bares. A nossa impressionante cave de vinhos, com mais de 11.000 garrafas, garante o acompanhamento perfeito onde quer que o Hóspede faça a sua refeição.

 

Nesta função irá desempenhar:

  • O planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos.
  • Verificação das características e a qualidade dos alimentos e produtos associados;
  • Receção dos produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda;
  • Preparação da mise en place;
  • Elaboração das encomendas diárias necessárias afetas à função;
  • Transmissão dos pedidos feitos pelo room service, aos restantes colegas de equipa;
  • Elaboração e empratamento dos pratos; 
  • Colaboração com o Subchefe e restante equipa na confeção dos pratos;
  • Elaboração de ementas em conjunto;
  • Controlo da limpeza da cozinha;
  • Supervisão do trabalho dos colegas de equipa;
  • Verificação diária do Plano de HACCP.

 

Esperamos que tenha:

  • Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
  • Fortes noções de Hospitalidade de Luxo, aplicáveis à sua função;
  • Experiência na gestão de custos e orientação para resultados;
  • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
  • Profundos conhecimentos de HACCP;
  • Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados;
  • Paixão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
  • Facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
  • Excelente capacidade de liderança e gestão de equipas;
  • Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada;
  • Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.
  • Paixão pelo trabalho, dedicação, profissionalismo, atenção ao detalhe e rigor no pormenor;
  • Simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional.

 

Passionate about Talent 

0 MONTH EURO Sub Chefe de Cozinha | Sous Chef (M/F) 10/25/2023 15:10:06
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