Subchefe de Pastelaria (m/f)

Subchefe de Pastelaria (m/f)

Vila Vita Parc

10/27/2023 14:42:05

O Subchefe de Pastelaria tem como principais responsabilidades, controlar, executar e supervisionar o serviço de pastelaria, juntamente com a chefia.

Atuamos no palco da hospitalidade de luxo, onde o primor, a beleza, o estimular das sensações e a superação das expectativas estão presentes em todos os momentos e em tudo o que fazemos. 

Aqui a restauração também foi cuidadosamente preparada, com um total de 12 restaurantes - variando entre refeições descontraídas servidas à beira-mar, compostas por pratos tradicionais portugueses, e criações gastronómicas únicas no nosso restaurante galardoado com duas estrelas Michelin - a diversidade é, pois, a chave da nossa filosofia gastronómica e 8 bares. A nossa impressionante cave de vinhos, com mais de 11.000 garrafas, garante o acompanhamento perfeito onde quer que o Hóspede faça a sua refeição.

 

Nesta função irá desempenhar

• cooperar na gestão, formação e prestar apoio de ponta a ponta à Equipa de Pasteleiros e Padeiros de acordo com os padrões Vila Vita;

• assegurar o serviço de produção correto e eficaz para todos os pontos de venda, mediante as solicitações de produção, bem como assegurar a o serviço para eventos especiais;

• apoiar o Chef de Pastelaria no controlo de todos os aspetos operacionais do Departamento de Pastelaria;

• participar e apresentar sugestões nas novas tendências para valorizar o portfólio Vila Vita no universo da Pastelaria;

• atuar e trabalhar em conjunto em todos os projetos Gastronómicos Vila Vita para garantir a eficácia numa gastronomia única desenvolvida;

• prestar suporte na fidelização do Hóspede, assegurando os padrões da marca, oferecendo uma excelência de serviço ao longo de cada experiência do Hóspede.

 

Esperamos que tenha 

• experiência prévia na função de pelo menos 3 a 5 anos (preferencial);

• experiência em gestão de equipas e desafios operacionais de pastelaria;

• experiência preferencial em organizações / conceitos de hospitalidade de ponta, com exposição a novas tendências e soluções gastronômicas “top of mind”;

• obrigatória fluência em Português e Inglês;

• ser pró-ativo, ter entusiasmo, ser acessível e com habilidades de comunicação eficazes;

• capacidade de desenvolver relacionamento forte com a equipa, Chefes e, se necessário, Hóspedes;

• possuir capacidade de liderança, capacidade de motivar e treinar a Equipa em condições de pressão;

• boa experiência analítica, organizacional e operacional de pastelaria;

• flexibilidade para trabalhar diferentes horários e turnos vinculados às necessidades do negócio.

 

Passionate about Talent

0 MONTH EURO Subchefe de Pastelaria (m/f) 01/27/2024 14:42:05
Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa
  • Partilhar em Facebook
  • Tweet
  • Partilhar em LinkedIn
  • Enviar email

MAIS OFERTAS