Subchefe de Pastelaria (m/f)
Subchefe de Pastelaria (m/f)
Vila Vita Parc
10/27/2023 14:42:05
O Subchefe de Pastelaria tem como principais responsabilidades, controlar, executar e supervisionar o serviço de pastelaria, juntamente com a chefia.
Atuamos no palco da hospitalidade de luxo, onde o primor, a beleza, o estimular das sensações e a superação das expectativas estão presentes em todos os momentos e em tudo o que fazemos.
Aqui a restauração também foi cuidadosamente preparada, com um total de 12 restaurantes - variando entre refeições descontraídas servidas à beira-mar, compostas por pratos tradicionais portugueses, e criações gastronómicas únicas no nosso restaurante galardoado com duas estrelas Michelin - a diversidade é, pois, a chave da nossa filosofia gastronómica e 8 bares. A nossa impressionante cave de vinhos, com mais de 11.000 garrafas, garante o acompanhamento perfeito onde quer que o Hóspede faça a sua refeição.
Nesta função irá desempenhar
• cooperar na gestão, formação e prestar apoio de ponta a ponta à Equipa de Pasteleiros e Padeiros de acordo com os padrões Vila Vita;
• assegurar o serviço de produção correto e eficaz para todos os pontos de venda, mediante as solicitações de produção, bem como assegurar a o serviço para eventos especiais;
• apoiar o Chef de Pastelaria no controlo de todos os aspetos operacionais do Departamento de Pastelaria;
• participar e apresentar sugestões nas novas tendências para valorizar o portfólio Vila Vita no universo da Pastelaria;
• atuar e trabalhar em conjunto em todos os projetos Gastronómicos Vila Vita para garantir a eficácia numa gastronomia única desenvolvida;
• prestar suporte na fidelização do Hóspede, assegurando os padrões da marca, oferecendo uma excelência de serviço ao longo de cada experiência do Hóspede.
Esperamos que tenha
• experiência prévia na função de pelo menos 3 a 5 anos (preferencial);
• experiência em gestão de equipas e desafios operacionais de pastelaria;
• experiência preferencial em organizações / conceitos de hospitalidade de ponta, com exposição a novas tendências e soluções gastronômicas “top of mind”;
• obrigatória fluência em Português e Inglês;
• ser pró-ativo, ter entusiasmo, ser acessível e com habilidades de comunicação eficazes;
• capacidade de desenvolver relacionamento forte com a equipa, Chefes e, se necessário, Hóspedes;
• possuir capacidade de liderança, capacidade de motivar e treinar a Equipa em condições de pressão;
• boa experiência analítica, organizacional e operacional de pastelaria;
• flexibilidade para trabalhar diferentes horários e turnos vinculados às necessidades do negócio.
Passionate about Talent