Chefe de Mesa, fine dinning restaurant (m/f)

Chefe de Mesa, fine dinning restaurant (m/f)

Vila Vita Parc

11/24/2023 14:11:25

O chefe de mesa tem como principais responsabilidades, coordenar e supervisionar o funcionamento do restaurante, garantindo que todo o serviço decorre em perfeitas condições.

Atuamos no palco da hospitalidade de luxo, onde o primor, a beleza, o estimular das sensações e a superação das expectativas estão presentes em todos os momentos e em tudo o que fazemos. 

 

Aqui a restauração também foi cuidadosamente preparada, com um total de 12 restaurantes - variando entre refeições descontraídas servidas à beira-mar, compostas por pratos tradicionais portugueses, e criações gastronómicas únicas no nosso restaurante galardoado com duas estrelas Michelin - a diversidade é, pois, a chave da nossa filosofia gastronómica e 8 bares. A nossa impressionante cave de vinhos, com mais de 11.000 garrafas, garante o acompanhamento perfeito onde quer que o Hóspede faça a sua refeição.

 

Nesta função irá desempenhar

 

  • Supervisionar a distribuição dos empregados , realizando uma escala semanal e garantindo que todas as posições estão asseguradas;
  • Dar instruções para a preparação e realização de eventos (casamentos, jantares, grupos, entre outros), garantindo que tudo corre em perfeitas condições.
  • Verificar que todo o serviço corre em plenas condições e garantir que os standards em vigor são cumpridos;
  • Proceder à resolução de qualquer problema, dando uma solução com a máxima urgência;
  • Distribuir tarefas pela equipa;
  • Estar presente em todas as refeições dos hóspedes, garantindo a total satisfação dos mesmos;
  • Dar indicações aos colaboradores, de forma a melhorar o serviço prestado ao hóspede.

 

Esperamos que tenha 

 

  • Grande sentido de profissionalismo, dedicação e capacidade de cooperação no contexto de equipa; 
  • Atenção ao detalhe , pormenor e Simpatia; 
  • Dinamismo, iniciativa e força de vontade para querer ser sempre mais e melhor com vista a satisfazer o hóspede;
  • Excelentes conhecimentos na organização de restaurantes, incluindo o serviço de alimentos e bebidas;
  • Excelentes conhecimentos em técnicas de comunicação interpessoal e atendimento; 
  • Conhecimentos das normas e regras de acolhimento e de protocolo adequadas ao serviço de restaurante;
  • Fluência na Língua de inglesa;
  • Formação técnica e académica adequada à função;
  • Experiência internacional na área de restauração em Restaurantes de Luxo ou Hotéis de 5 estrelas.

 

Passionate about Talent

 

0 MONTH EURO Chefe de Mesa, fine dinning restaurant (m/f) 02/24/2024 14:11:25
Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa Localização/Distrito: Faro, Localização/Concelho: Lagoa
  • Partilhar em Facebook
  • Tweet
  • Partilhar em LinkedIn
  • Enviar email

MAIS OFERTAS