Hostess (m/f)
Hostess (m/f)
Vila Vita Parc
11/24/2023 10:23:04
A hostess tem como funções garantir uma receção profissional e agradável aos clientes, telefónica e presencialmente, controlar o fluxo de clientes no restaurante e garantir a sua satisfação proporcionando um serviço de excelência.
Atuamos no palco da hospitalidade de luxo, onde o primor, a beleza, o estimular das sensações e a superação das expectativas estão presentes em todos os momentos e em tudo o que fazemos.
Aqui a restauração também foi cuidadosamente preparada, com um total de 12 restaurantes - variando entre refeições descontraídas servidas à beira-mar, compostas por pratos tradicionais portugueses, e criações gastronómicas únicas no nosso restaurante galardoado com duas estrelas Michelin - a diversidade é, pois, a chave da nossa filosofia gastronómica e 8 bares. A nossa impressionante cave de vinhos, com mais de 11.000 garrafas, garante o acompanhamento perfeito onde quer que o Hóspede faça a sua refeição.
Nesta função irá desempenhar:
- Agir respeitando os tempos de espera máximos dos clientes, sem nunca os ultrapassar;
- Receber os clientes, de acordo com os standards impostos;
- Encaminhar os hóspedes para a respetiva mesa, garantindo o mínimo tempo de espera possível;
- Antecipar as necessidades dos clientes, garantindo total satisfação dos mesmos;
- Despedir-se dos clientes, de forma simpática e profissional, agradecendo-lhes a visita e convidando-os a voltar;
- Auxiliar os colegas de serviço de mesa, se for necessário;
- Organizar o posto de trabalho de forma a responder às exigências de serviço da sua função;
- Avaliar problemas e prever consequências para definir ações adequadas;
- Definir prioridades e sequências operacionais;
- Foco nos objetivos predefinidos;
- Exercer influência em circunstâncias desfavoráveis, promover melhorias, facilitar mudanças, e apoiar a implementação de estratégias definidas pela administração geral;
- Ajustar e adaptar-se às mudanças e promover a melhoria contínua;
- Mostrar iniciativa e promover a inovação como meio de melhorar a qualidade e aumentar a eficiência;
- Trabalhar em equipa, através do estabelecimento de relações de trabalho produtivas e colaborativas e resolvendo situações imprevistas.
Esperamos que tenha:
- Preocupação com o pormenor e com a excelência;
- Dinamismo, proatividade e autonomia;
- Boa capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
- Coordenação e iniciativa;
- Capacidade de concentração e memória;
- Sentido de responsabilidade, liderança e confiança;
- Disponibilidade e flexibilidade;
- Orientação para o serviço de qualidade;
- Domínio da língua inglesa;
- Aparência altamente cuidada.
Passionate about Talent