Fábrica de Massa Fresca- Operador de MAnutenção- Azambuja

Fábrica de Massa Fresca- Operador de MAnutenção- Azambuja
Pingo Doce
07/30/2023 00:00:00
No Pingo Doce, há mais de 40 anos que damos vida à melhor Comida com o apoio dos nossos Colaboradores, especialistas em atender os nossos Clientes diariamente. Por esse motivo, valorizamos as nossas equipas, oferecendo-lhes oportunidades de desenvolvimento baseadas no mérito e a estabilidade profissional de uma Companhia familiar com mais de 30.000 Colaboradores e de um Grupo com mais de 225 anos de história.
No Pingo Doce, há mais de 40 anos que damos vida à melhor Comida com o apoio dos nossos Colaboradores, especialistas em atender os nossos Clientes diariamente. Por esse motivo, valorizamos as nossas equipas, oferecendo-lhes oportunidades de desenvolvimento baseadas no mérito e a estabilidade profissional de uma Companhia familiar com mais de 30.000 Colaboradores e de um Grupo com mais de 225 anos de história.
Procuramos um Operador de Manutenção para se juntar à nossa equipa de mais de 30.000 Colaboradores.
A reportar ao Gestor Produção Massas Frescas, o(a) candidato(a) terá como missão manter instalações e equipamentos, por forma a garantir a operacionalidade dos mesmos, através da combinação de acções técnicas definidas.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Realizar acções de manutenção correctivas (reparações) por forma a repor as boas condições de operacionalidade dos equipamentos de acordo com a lista de prioridades, evitando o desgaste e estragos no equipamento;
- Efetuar o registo de todas as intervenções efetuadas, incluindo das peças utilizadas, de forma a facilitar a sua monitorização, os stocks correctos e posterior acompanhamento;
- Certificar que todos os trabalhos, prestados por entidades externas, são devidamente cumpridos;
- Zelar pela preservação e manutenção das instalações, equipamentos e infraestruturas garantindo a sua correcta utilização;
- Garantir a higienização da área de trabalho e equipamentos da equipa durante e no final do seu horário de trabalho;
- Cumprir e garantir o cumprimento de todas as normas e procedimentos constantes nos manuais, instruções de trabalho ou outros referenciais das áreas de qualidade e segurança alimentar e higiene e segurança no trabalho.
PERFIL
- 12º ano de escolaridade, preferencialmente curso profissional na área de mecânica e manutenção ou similar;
- MS Office na óptica do utilizador;
- Gosto e capacidade para o trabalho em equipa;
- Disponibilidade para trabalhar em regime de horários diversificados (com maior incidência das 15h às 24h) e duas folgas rotativas semanais;
- Carta de Condução e veículo próprio (Preferencial).
Se partilha da nossa paixão pelo Retalho Alimentar e quer dar vida à melhor comida, submeta a sua candidatura e junte-se à nossa equipa.