LISBOA | TÉCNICO QUALIDADE MARCA PRÓPRIA | Full-Time

LISBOA | TÉCNICO QUALIDADE MARCA PRÓPRIA | Full-Time
Pingo Doce
08/31/2023 00:00:00
No Pingo Doce, há mais de 40 anos que damos vida à melhor Comida com o apoio dos nossos Colaboradores, especialistas em atender os nossos Clientes diariamente. Por esse motivo, valorizamos as nossas equipas, oferecendo-lhes oportunidades de desenvolvimento baseadas no mérito e a estabilidade profissional de uma Companhia familiar com mais de 30.000 Colaboradores e de um Grupo com mais de 225 anos de história.
No Pingo Doce, há mais de 40 anos que damos vida à melhor Comida com o apoio dos nossos Colaboradores, especialistas em atender os nossos Clientes diariamente. Por esse motivo, valorizamos as nossas equipas, oferecendo-lhes oportunidades de desenvolvimento baseadas no mérito e a estabilidade profissional de uma Companhia familiar com mais de 30.000 Colaboradores e de um Grupo com mais de 225 anos de história.
Procuramos um Técnico Qualidade Marca Própria para se juntar à nossa equipa de mais de 30.000 Colaboradores.
Integrado na Direção de Qualidade e Desenvolvimento da Marca Própria, a reportar ao Diretor de Qualidade e Desenvolvimento de Marca Própria, o(a) candidato(a) selecionado(a) terá como missão assegurar o desenvolvimento de produtos marca própria Pingo Doce e Recheio e garantir o seu acompanhamento, de acordo com as estratégias e políticas que possibilitam o cumprimento das normas legais e internas em vigor. Assegurar a qualidade e segurança dos produtos de marca própria sob a sua responsabilidade, garantindo a conformidade com as suas características e a satisfação dos clientes.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Participar nas atividades inerentes ao processo de desenvolvimento de um produto, na área do Não Alimentar;
- Coordenar e acompanhar os produtos após o seu lançamento e os respetivos fornecedores, através da concretização do plano de auditorias;
- Monitorizar os produtos da sua área de responsabilidade através da análise de resultados obtidos pela avaliação de controlo de rotina e avaliação sensorial;
- Desencadear ações de melhoria, sempre que se justifique, de acordo com os resultados decorrentes dos planos de monitorização dos produtos;
- Monitorizar a satisfação dos clientes relativamente à sua categoria de produtos, através da avaliação e tratamento das reclamações;
- Coordenar e executar todo o processo de retirada de produtos, quando necessário, garantindo a comunicação às lojas, assegurando a recolha dos produtos e executar a avaliação do processo.
PERFIL
- Licenciatura e/ou Mestrado em Engenharia Alimentar, Engenharia Química, Engenharia Zootécnica ou similar;
- Experiência profissional de 3 a 5 anos em funções similares;
- Formação em auditorias a sistemas (preferencial);
- Forte capacidade analítica e visão crítica;
- Capacidade de organização, rigor e gestão de prioridades; capacidade de planeamento e orientação para resultados;
- Foco na otimização de processos;
- Boa capacidade de comunicação;
- Gosto por trabalho em equipa e facilidade de relacionamento interpessoal.
Se partilha da nossa paixão pelo Retalho Alimentar e quer dar vida à melhor comida, submeta a sua candidatura e junte-se à nossa equipa.