Restaurant Manager (m/f)
Restaurant Manager (m/f)
Vila Vita Parc
04/05/2024 09:42:31
O restaurant manager tem como principais responsabilidades, coordenar e supervisionar o funcionamento do restaurante, garantindo que todo o serviço decorre em perfeitas condições.
Atuamos no palco da hospitalidade de luxo, onde o primor, a beleza, o estimular das sensações e a superação das expectativas estão presentes em todos os momentos e em tudo o que fazemos.
Aqui a restauração também foi cuidadosamente preparada, com um total de 12 restaurantes - variando entre refeições descontraídas servidas à beira-mar, compostas por pratos tradicionais portugueses, e criações gastronómicas únicas no nosso restaurante galardoado com duas estrelas Michelin - a diversidade é, pois, a chave da nossa filosofia gastronómica e 8 bares. A nossa impressionante cave de vinhos, com mais de 11.000 garrafas, garante o acompanhamento perfeito onde quer que o Hóspede faça a sua refeição.
Nesta função irá desempenhar
- Supervisionar a distribuição dos empregados , realizando uma escala semanal e garantindo que todas as posições estão asseguradas;
- Dar instruções para a preparação e realização de eventos (casamentos, jantares, grupos, entre outros), garantindo que tudo corre em perfeitas condições.
- Verificar que todo o serviço corre em plenas condições e garantir que os standards em vigor são cumpridos;
- Proceder à resolução de qualquer problema, dando uma solução com a máxima urgência;
- Distribuir tarefas pela equipa;
- Estar presente em todas as refeições dos hóspedes, garantindo a total satisfação dos mesmos;
- Dar indicações aos colaboradores, de forma a melhorar o serviço prestado ao hóspede.
Esperamos que tenha
- Grande sentido de profissionalismo, dedicação e capacidade de cooperação no contexto de equipa;
- Atenção ao detalhe , pormenor e Simpatia;
- Dinamismo, iniciativa e força de vontade para querer ser sempre mais e melhor com vista a satisfazer o hóspede;
- Excelentes conhecimentos na organização de restaurantes, incluindo o serviço de alimentos e bebidas;
- Excelentes conhecimentos em técnicas de comunicação interpessoal e atendimento;
- Conhecimentos das normas e regras de acolhimento e de protocolo adequadas ao serviço de restaurante;
- Fluência na Língua de inglesa;
- Formação técnica e académica adequada à função;
- Experiência internacional na área de restauração em Restaurantes de Luxo ou Hotéis de 5 estrelas.
Passionate about Talent